Rotenburger SV IV - Bartelsdorfer SV II 0:3 (0:1)

04.04.2019, 18:20 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV II konnte mit dem 3:0 bei der vierten Vertretung des Rotenburger SV in der 4. Kreisklasse Süd nicht an die Leistungen der letzten Wochen anknüpfen, landete aber dennoch einen ungefährdeten Sieg, den sechsten in Folge. Während die BSV-Abwehr 90 Minuten sicher stand und dem RSV fast keine Einschussgelegenheit gab, haperte es beim so erfolgreichen Sturm der letzten Spiele. Erst in der 40. Minute gelang Fabrice Hollmann das 1:0 für den BSV, der dann auch inmittelbar nach dem Wechsel auf 2:0 erhöhte (47.). In der zeitweise etwas zerfahrenen Partie brachte es der BSV auf kaum geordnete Angriffe auf das RSV-Tor. Mehrere Chancen wurden regelrecht versiebt. In der 86. Minute leistete sich der RSV-Torhüter einen verhängnisvollen Schnitzer, den Heiko Breunig zum 3:0 für den BSV nutzte.