TuS Elsdorf - Bartelsdorfer SV 4:3 (1:1)

24.04.2019, 17:42 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

In einem Nachholspiel am Gründonnerstag verpasste der Bartelsdorfer SV in der 1. Kreisklasse Süd mit einem Sieg beim TuS Elsdorf Anschluss ans Mittelfeld der Tabelle zu erlangen und verlor denkbar knapp in der letzten Minute der Nachspielzeit mit 3:4. Der TuS ging in der 12. Minute in Führung, als Sven Holsten einen vom BSV-Torwart abgewehrten Ball im Nachschuss im BSV-Kasten unterbringen konnte. Danach mussten die Gastgeber dem BSV weitgehend das Feld überlassen, der zwar in der 20. Minute durch Dustin Hollmann den Ausgleich erzielte, aber weitere Chancen ausließ. Nach der Pause kam der TuS stärker ins Spiel und konnte in der 60. Minute mittels eines von Timo Weber verwandelten Foulelfmeters erneut in Führung gehen. Der BSV war in der Folgezeit dem Ausgleich verschiedentlich nahe, kassierte jedoch in der 78. Minute das schon fast vorentscheidende 1:3 durch Sven Holsten. Hoffnung kam aber beim BSV noch einmal auf, als Kristan Baden in der 85. Minute einen Foulelfmeter sicher zum 2:3-Anschluss verwandelte. Der BSV schien doch noch einen Punkt mitzunehmen, denn in der 89. Minute konnte Dustin Hollmann den kaum noch erwarteten 3:3-Ausgleich anbringen. Aber der BSV hatte zu früh gejubelt und es kam für ihn noch recht bitter, weil Timo Weber im letzten Spielzug der Partie in der 3. Minute der Nachspielzeit das 4:3 für Elsdorf markierte und der Unparteiische unmittelbar nach dem Tor die Begegnung abpfiff.