Spielberichte

Bartelsdorfer SV II - TuS Hemslingen-Söhl. II 3:1 (1:0)

03.05.2019, 14:09 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Der BSV ist nach den siegreichen Wochen ein wenig außer Form geraten. Gegen den TuS Hemslingen-Söhl. gab es am Sonnabend letzter Woche zwar einen 3:1-Sieg, aber dieser Sieg entsprach nicht den Leistungen. Vielmehr legten die Gäste mit Elan los, verfehlten aber mehrfach das Bartelsdorfer Tor. Besser machte es der BSV, der in der 26. Minute durch den fast fünfzig Jahre alten Routinier Heiko Behrens in Führung ging. Auch in der zweiten Halbzeit dominierte weiterhin der TuS, der in der 60. Minute mit dem Ausgleich von Amar Radoncic die Wende anstrebte. In der 65. Minute hatten die Gäste aber einen erneuten Rückschlag zu verkraften, als Leon Milbradt einen Handelfmeter zum 2:1 und damit zur erneuten Führung für den BSV einschoss. Die Entscheidung fiel in der 73. Minute durch Heiko Breunig, der mit dem 3:1 den nicht ganz gerechtfertigten BSV-Sieg sicherstellte.