Bartelsdorfer SV - FC Walsede 0:0

03.05.2019, 14:09 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV trennte sich am letzten Sonntag in der 1. Kreisklasse Süd mit einem torlosen 0:0 vom FC Walsede. Bei bloßem Hinsehen könnte man das Unentschieden gegen eine Mannschaft aus dem oberen Bereich der Tabelle als Erfolg werten, doch bei der tatsächlichen Situation ist ein Punkt zu wenig für den BSV, als dass sich im Kampf gegen den Abstieg eine Entspannung abzeichnet. Die erste Viertelstunde stand im Zeichen der Gäste, aber gegen die Abwehrkette des BSV gab es kein entscheidendes Durchkommen. Vielmehr musste der FC froh sein, bei den wenigen Angriffen des BSV beim Wechsel nicht zurückzuliegen. Auch nach der Pause gaben sich die Abwehrreihen zunehmend stabil, ließen keine klaren Chancen zu und beförderten den Ball sofort wieder zur Gegenseite. Die Stürmer beider Teams zeichneten sich aber auch nicht als besonders konsequent aus, sodas das Spiel mit éinem torlosen Unentschieden endete, welches auch den beiderseits gezeigten Leistungen entsprach.