Bartelsdorfer SV II - MTV Jeddingen III 1:1 (0:1)

17.09.2019, 23:28 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV II kam am letzten Sonntag in der 4. Kreisklasse Süd gegen den MTV Jeddingen III über ein 1:1-Unentschieden nicht hinaus. In der ersten Hälfte domimierte der BSV, konnte aber die herausgespielten Torchancen nicht verwerten. Mehr als ein Latten- und ein Pfostenschuss sprangen dabei nicht heraus. Eine alte Fußballregel sagt: Wenn man seine eigenen Chancen nicht verwertet, schlägt der Gegner zu. So war es auch in diesem Spiel, denn unmittelbar vor dem Pausenpfiff brachte Martin Tekath die Gäste 1:0 in Front (45.). Nach dem Wechsel war der BSV sichtlich bemüht, dem Spiel noch eine Wende zu geben, aber es dauerte schon bis zur 61. Minute, ehe Fabrice Hollmann zum Ausgleich einschoss. Auch in der letzten halben Stunde hatte der BSV überwiegend mehr vom Spiel, machte aber zu viele Fehler, um noch als Sieger vom Platz zu gehen. Mängel beim Abspiel, ungenaue Flanken vors MTV-Tor, die vielbeinige Jeddinger Abwehr und ungenügende Konsequenz beim Abschluss verhinderten letzten Endes einen BSV-Sieg, mit dem dieTabellenspitze hätte erobert werden können.