SG Unterstedt II - Bartelsdorfer SV 0:10 (0:3)

15.08.2016, 18:41 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Für Aufsteiger SG Unterstedt II war der Bartelsdorfer SV mehr als eine Nummer zu groß und kassierte eine verheerende 0:10-Niederlage. Die Gäste hatten einen Auftakt nach Maß und gingen bereits in der 2. Minute durch Dustin Hollmann in Führung. Der Schock schien bei der SG sehr tief zu sitzen, denn der BSV bestimmte auch in der Folgezeit klar das Geschehen und ließ die Hausherren kaum aus ihrer eigenen Hälfte herauskommen, während BSV-Ersatzkeeper Mark Meyer sich in aller Ruhe die Sonne auf den Pelz scheinen lassen konnte. In der Abwehr vermochte die SG das Kombinationsspiel des BSV kaum zu stören und der Angriff verdiente diese Bezeichnung nicht. Die Torflut begann aber erst in der 32. Minute mit dem 2:0 durch Joris Behrens und dem 3:0 durch Christoph Wahlers (34.). Nach dem Wechsel bestimmte der BSV gegenüber den bereits sichtlich angeschlagenen Gastgebern den Spielverlauf fast nach Belieben. Fabrice Hollmann (49.), sein Bruder Dustin Hollmann (53.), Lukas Schivelbein (60.) und wieder Dustin Hollmann erhöhten bis zur 65. Minute auf 7:0. Nach einigen Minuten Verschnaufpause war der BSV dann aber wieder da und fertigte die SG mit drei weiteren Toren durch Christian Gerken (78.), Lukas Schivelbein (80.) und nochmals Christian Gerken (83.) mit einer letztlich zweistelligen Niederlage ab.

Dustin Hollmann | Joris Behrens | Christoph Wahlers | Fabrice Hollmann | Dustin Hollmann | Lukas Schivelbein | Dustin Hollmann | Christian Gerken | Lukas Schivelbein | Christian Gerken