Jetzt den BSV-Kalender abonieren und alle Termine auch aktuell auf dem Smartphone sehen! Einfach den Button klicken, während du die Seite auf deinem Smartphone geöffnet hast!

die Match-Box

Die nächsten Spiele von unserem Bartelsdorfer SV im Überblick! Gebe andere Daten ein und klicke auf LOS um weitere Spiele zu sehen oder aboniere den BSV-Kalender!"

FC Rüspel/Weertzen - Bartelsdorfer SV 2:1 (1:0)

20.09.2018, 21:26 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Sascha Tiedemann

Wieder kam der Bartelsdorfer SV um ein Tor zu kurz, um beim 1:2 im Spiel beim FC Rüspel/ Weertzen wenigstens einen Punkt mit nach Hause zu nehmen. Die entschlossenen Gastgeber wurden in der Anfangsphase von der BSV-Abwehr nicht konsequent genug gedeckt, sodass der FC in der 11. Minute durch Jan-Pierre Pigorsch in Führung gehen konnte. Während die Gastgeber schnell das Feld überbrückten und immer wieder gefährlich vor dem BSV-Tor auftauchten, kamen die Spitzen bei den Gästen nicht recht ins Spiel und konnten in der ersten Hälfte auch keine klaren Tormöglichkeiten erarbeiten. Dies änderte sich auch nach dem Wechsel kaum, vielmehr mussten der diesmal das BSV-Tor hütende Kristan Baden und die BSV-Abwehr ihr Bestesgeben, um weitere Treffer der Gastgeber zu verhindern, weil die FC-Stürmer jede sich bietende Gelegenheit zum Torschuss nutzten. Beim BSV wurde dagegen zu wenig geschossen, eine klare Torchance vergeben und lediglich einmal die Unterkante des FC-Tores getroffen, doch der Ball sprang eindeutig vor der Torlinie auf. In der 76. Minute zog Philipp Bellmann etwa von der Strafraumgrenze mit einem hart und plaziert geschossenen Ball ab, der von BSV-Torwart Kristan Baden unerreichbar war. Das 1:2 fiel in der 84. Minute, als Mika Renken sich auf der linken Seite freigespielt hatte und den Anschlusstreffer für die Gäste erzielte. Doch dann war dem BSV die Zeit davongelaufen, um an der Niederlage noch etwas ändern zu können.

Mika Renken

Bartelsdorfer SV - MTV Jeddingen 1:3

14.09.2018, 05:30 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Sascha Tiedemann

Der Bartelsdorfer SV bot gegen den MTV Jeddingen eine ansprechende Leistung, musste aber am Ende dem Gast die Punkte überlassen. Fredrik Nareyka schoss den MTV in der 11. Minute
in Führung, doch dann kam der BSV langsam in Fahrt und erspielte sich auch gute Tormöglichkeiten, von denen jedoch nur einmal der Ball im Netz landete, als Tim Herwig in der 31. Minute den Ausgleichstreffer erzielte. Weitere Möglichkeiten wurden vom BSV vergeben, weil die Stürmer vor dem gegnerischen Kasten die nötige Kaltschnäuzigkeit vermissen ließen und vielfach das Tor nicht trafen. Anders der MTV, der seine wenigen Chancen gut nutzte. In der 50. Minute brachte Christian Gorzynski die Gäste erneut in Führung. Der BSV konnte das Spiel wieder weitgehend an sich reißen, kam aber bei der aufmerksamen MTV-Deckung meist nur in Strafraumnähe und wurde immer wieder abgefangen. Zudem mangelte es auch in der zweiten Spielhälfte an der Chancenverwertung, wenn denn mal eine Tormöglichkeit herausgespielt wurde. Der abermalige Ausgleichstreffer lag durchaus in der Luft, doch mit dem 3:1 durch Fabian Riedel in der 90. Minute war der BSV geschlagen.