Jetzt den BSV-Kalender abonieren und alle Termine auch aktuell auf dem Smartphone sehen! Einfach den Button klicken, während du die Seite auf deinem Smartphone geöffnet hast!

die Match-Box

Die nächsten Spiele von unserem Bartelsdorfer SV im Überblick! Gebe andere Daten ein und klicke auf LOS um weitere Spiele zu sehen oder aboniere den BSV-Kalender!"

Rot-Weiß Scheeßel II - Bartelsdorfer SV 2:3 (0:1)

22.05.2018, 20:30 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Mit dem 3:2-Sieg beim abstiegsgefährdeten SV RW Scheeßel II baute der Bartelsdorfer SV nicht nur seinen schon sicheren 2. Tabellenplatz in der 2. Kreisklasse Süd aus, sondern verbuchte auch den sechsten Sieg in Folge. Der BSV war in der ersten Hälfte öfter am Ball und konnte aus der leichten Feldüberlegenheit erstmals in der 18. Minute Kapital schlagen, als Christian Gerken eine Flanke direkt nahm und Scheeßels Torhüter keine Chance ließ. Im Abwehrbereich stand der BSV überwiegend sicher und ermöglichte den Rot-Weißen kaum Torchancen. Im zweiten Durchgang hatten die Gäste weiterhin mehr vom Spiel und konnten durch Fabrice Hollmann in der 63. Minute auf 2:0 erhöhen. Als Scheeßel in den letzten zehn bis 15 Minuten stärker aufkam und das Ergebnis mit dem Abstiegsgespenst im Nacken noch zu korrigieren versuchte, schlichen sich bei der BSV-Abwehr Nachlässigkeiten ein, wodurch die Gastgeber das Anschlusstor erzielen konnten (81.). Doch bei der geöffneten Scheeßeler Deckung konterte der BSV bereits in der 83. Minute durch Dustin Hollmann mit dem 3:1. In der 88. Minute kam Scheeßel mit dem zweiten Tor nochmals wieder heran, am BSV-Sieg aber konnten die Hausherren nicht mehr rütteln.

Christian Gerken | Fabrice Hollmann | Dustin Hollmann

Bartelsdorfer SV II - Blau-Weiß Westervesede II 1:0 (0:0)

22.05.2018, 20:29 | Kategorie Fussball-2.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV II bot in der 4. Kreisklasse Süd gegen den Nachbarn BW Westervesede II ein annehmbares Mannschaftsspiel und schickte die Blau-Weißen mit einem verdienten 1:0-Sieg nach Hause. Die Gastgeber übernahmen von Beginn an das Kommando und drängten die Gäste fast während des gesamten Spiels in die Defensive. Tormöglichkeiten für den BSV ergaben sich zur Genüge, doch es fehlte der Vollstrecker. Die in den letzten beiden Spielen recht anfällige
BSV-Abwehr stand diesmal, bei allerdings schwachen Sturmleistungen der Blau-Weißen, recht sicher. Allen voran Malte Aldag, der auch immer wieder Vorstöße in die gegnerische Hälfte unternahm. Als die Gastgeber nach vergeblichem Anrennen bis weit in die zweite Hälfte immer noch erfolglos waren, konnte man sich fast schon auf ein Unentschieden einstellen. In der 76. Minute jedoch schlug der BSVer Tim Behrens von rechts eine präzise Flanke auf den am langen Pfosten wartenden Jan Büchner und dieser erzielte mit dem Kopf aus kurzer Entfernung das siegbringende Tor. In der letzten Viertelstunde geriet der BSV-Sieg nicht mehr in Gefahr, vielmehr hätte der BSV aufgrund seiner Möglichkeiten einen noch deutlicheren Erfolg herausschießen können.