Jetzt den BSV-Kalender abonieren und alle Termine auch aktuell auf dem Smartphone sehen! Einfach den Button klicken, während du die Seite auf deinem Smartphone geöffnet hast!

die Match-Box

Die nächsten Spiele von unserem Bartelsdorfer SV im Überblick! Gebe andere Daten ein und klicke auf LOS um weitere Spiele zu sehen oder aboniere den BSV-Kalender!"

Bartelsdorfer SV - MTV Wilstedt 1:2 (1:1)

28.08.2018, 22:18 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Es war kein guter Tag für den Bartelsdorfer SV beim 1:2 verlorenen Spiel gegen MTV Wilstedt.
Ein Schock fuhr der Mannschaft und dem Anhang in die Glieder, als die Gäste ihren ersten Angriff nach 45 Sekunden mit dem 1:0 durch einen Kopfballaufsetzer von Ole Michaelis erfolgreich abschließen konnten. Doch der BSV fing sich relativ schnell wieder, spielte betont offensiv und glich in der 14. Minute durch Fritjof Heß mit einem 15-m-Flachschuss aus. Bis zur Pause hätte der BSV durchaus in Führung gehen können, doch die gut postierte MTV-Abwehr ließ den BSV leer ausgehen. Dabei wirkte sich möglicherweise auch das Fehlen von Torjäger Tim Herwig aus, denn es zeigte sich beim BSV an diesem Tag kein Vollstrecker. Unmittelbar nach Wiederanstoß taten sich den Gastgebern weitere Chancen auf, die zum Teil aber kläglich vergeben wurden. Im weiteren Verlauf des Spiels zeigte sich die verstärkte Abwehr des MTV wie eine Betonmauer und ließ des BSV kaum noch die Möglichkeit zum Herausspielen von Chancen. Durch die leicht geöffnete Abwehr des BSV boten sich auf der anderen Seite den Gästen durch schnelle Konter hier und da Einschussmöglichkeiten. In der 67. Minute wurde ein hoher und langer Ball auf das BSV-Tor gespielt, der scheinbar neben dem Tor im Aus landen musste, aber doch noch von Malte Fröhlich mit dem Kopf erreicht wurde, der das Leder aus sehr spitzem Winkel ins lange Eck des BSV-Tores zum 2:1 für Wilstedt bugsierte. Diesen erneuten Rückstand zu egalisieren verstand der BSV nicht mehr. Der Sieg war den abwehrstarken Gästen nicht mehr zu nehmen.

Fritjof Heß

Bartelsdorfer SV - TuS Elsdorf 3:3 (0:2)

21.08.2018, 20:28 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV musste sich nach dem glanzvollen Saisonauftakt beim Veeser FC gegen den TuS Elsdorf mit einem 3:3-Unentschieden zufriedengeben. Die Gastgeber hatten in den ersten zwanzig Minuten etwas mehr vom Spiel, waren aber vor dem gegnerischen Tor nicht entschlossen genug, um daraus Kapital zu schlagen. Anders die Gäste: Gegen die in diesem Spiel nicht immer ganz sattelfeste BSV-Abwehr ging der TuS in der 26. Minute durch Timo Weber in Führung. Nachdem weitere Angriffe des BSV ohne Erfolg verpufften, schlugen die Gäste nach einem Missverständnis in der BSV-Abwehr in der 39. Minute erneut zu und erzielten, wiederum durch Timo Weber, eine für Elsdorf beruhigende 2:0-Halbzeitführung. Nach der Pause war der BSV bemüht, den Druck zu verstärken, musste aber Obacht geben, bei den schnellen Angriffen des TuS nicht ins offene Messer zu laufen. Das Anschlusstor zum 1:2 durch Tim Herwig in der 58 . Minute bestärkte den BSV in der Hoffnung, das Spiel noch drehen zu können. Doch nach einem Fehlpass in die Füße des Gegners an der Strafraumgrenze nutzten die Gäste die Gelegenheit eiskalt aus und zogen in der 62. Minute durch Jona Eckhoff auf 3:1 davon. Dies deutete sich fast schon wie eine Vorentscheidung an, doch die junge und ehrgeizige BSV-Elf gab sich nicht geschlagen und hatte doch auch im Relegationspiel um den Aufstieg in die 1. Kreisklasse einen Zwei-Tore-Rückstand in der letzten halben Stunde noch in einen Sieg umgewandelt. Mit dem erneuten Anschlusstreffer durch Tim Herwig in der 75. Minute machte der BSV noch weitere Kräfte frei und erzielte mit einem Kopfball von Joris Behrens in der 83. Minute den 3:3-Ausgleich.